Секретные материалы

(The X Files)

1993 – ...

Сериал «Секретные материалы» – даты выхода серий

Сезон 9
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s9e19Истина: Части 1 и 219.05.2002
s9e18Солнечные деньки12.05.2002
s9e17Освобождение05.05.2002
s9e16Уильям28.04.2002
s9e15Прыжок через акулу21.04.2002
s9e14Страшные монстры14.04.2002
s9e13Невероятно07.04.2002
s9e12Подноготная31.03.2002
s9e11Одри Поли17.03.2002
s9e10Провидение10.03.2002
s9e9Происхождение03.03.2002
s9e8Пленник Ада27.01.2002
s9e7Джон Доу13.01.2002
s9e6Не верь никому06.01.2002
s9e5Повелитель мух16.12.2001
s9e44-D09.12.2001
s9e3Сатана02.12.2001
s9e2Ничего особенного сегодня не случилось II18.11.2001
s9e1Ничего особенного сегодня не случилось11.11.2001
Сезон 8
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s8e21Существование20.05.2001
s8e20Сущность13.05.2001
s8e19Одиночка06.05.2001
s8e18Они идут29.04.2001
s8e17Эмпедокл22.04.2001
s8e16Три слова08.04.2001
s8e15Живой мертвец01.04.2001
s8e14Этого не может быть25.02.2001
s8e13Вручную18.02.2001
s8e12Медуза11.02.2001
s8e11Дар04.02.2001
s8e10Возмездие21.01.2001
s8e9Металлолом14.01.2001
s8e8Дератизация07.01.2001
s8e7Через отрицание17.12.2000
s8e6Убийство10.12.2000
s8e5Заклинание03.12.2000
s8e4Кукушата26.11.2000
s8e3Терпение19.11.2000
s8e2Снаружи12.11.2000
s8e1Внутри05.11.2000
Сезон 7
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s7e22Реквием21.05.2000
s7e21Я хочу14.05.2000
s7e20Бойцовский клуб07.05.2000
s7e19Голливуд, н. э.30.04.2000
s7e18Марка «Икс»16.04.2000
s7e17Все вещи09.04.2000
s7e16Химера02.04.2000
s7e15По-дружески19.03.2000
s7e14Вор12.03.2000
s7e13Стрелялка от первого лица27.02.2000
s7e12Секретные копы20.02.2000
s7e11Закрытие13.02.2000
s7e10Бытие и время06.02.2000
s7e9Знамения и чудеса23.01.2000
s7e8Удивительный Малини16.01.2000
s7e7Орисон09.01.2000
s7e6Вариация Голдберга12.12.1999
s7e5Натиск05.12.1999
s7e4Тысячелетие28.11.1999
s7e3Голодный21.11.1999
s7e2Шестое вымирание II: Любовь к судьбе14.11.1999
s7e1Шестое вымирание07.11.1999
Сезон 6
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s6e22Биогенез16.05.1999
s6e21Полевой выезд09.05.1999
s6e20Трое из вида02.05.1999
s6e19Неестественный25.04.1999
s6e18Чудо18.04.1999
s6e17Тревор11.04.1999
s6e16Альфа28.03.1999
s6e15Аркадия07.03.1999
s6e14Понедельник28.02.1999
s6e13Плохая вода21.02.1999
s6e12Один сын14.02.1999
s6e11Два отца07.02.1999
s6e10Титон24.01.1999
s6e9Резолюция Сената № 81917.01.1999
s6e8Король дождя10.01.1999
s6e7Язык нежности03.01.1999
s6e6Как призраки похитили Рождество13.12.1998
s6e5Зазеркалье II06.12.1998
s6e4Зазеркалье29.11.1998
s6e3Треугольник22.11.1998
s6e2Гонка15.11.1998
s6e1Начало08.11.1998
Сезон 5
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s5e20Конец17.05.1998
s5e19Обоюдное сумасшествие10.05.1998
s5e18Вариант «Блеф»03.05.1998
s5e17Все души26.04.1998
s5e16Око разума19.04.1998
s5e15Странники29.03.1998
s5e14Красное и чёрное08.03.1998
s5e13Пациент «Икс»01.03.1998
s5e12Плохая кровь22.02.1998
s5e11Код для уничтожения15.02.1998
s5e10Чинга08.02.1998
s5e9Гены шизофреника11.01.1998
s5e8Охота на лис04.01.1998
s5e7Эмили14.12.1997
s5e6Рождественский гимн07.12.1997
s5e5Постмодернистский Прометей30.11.1997
s5e4Окольный путь23.11.1997
s5e3Необычные подозреваемые16.11.1997
s5e2Возвращение II09.11.1997
s5e1Возвращение02.11.1997
Сезон 4
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s4e24Гефсиманский сад18.05.1997
s4e23Демоны11.05.1997
s4e22Элегия04.05.1997
s4e21Нулевой итог27.04.1997
s4e20Мелочь пузатая20.04.1997
s4e19Синхронность13.04.1997
s4e18Макс23.03.1997
s4e17Время летит16.03.1997
s4e16Неотмщенный23.02.1997
s4e15Каддиш16.02.1997
s4e14Помни о смерти09.02.1997
s4e13Больше никогда02.02.1997
s4e12Леонард Беттс26.01.1997
s4e11Мир вращается12.01.1997
s4e10Бумажные сердечки15.12.1996
s4e9Терма01.12.1996
s4e8Тунгуска24.11.1996
s4e7Мечты курильщика17.11.1996
s4e6Кровожадный10.11.1996
s4e5Поле, где я умер03.11.1996
s4e4Беспокойство27.10.1996
s4e3Телико18.10.1996
s4e2Дом11.10.1996
s4e1Раса господ04.10.1996
Сезон 3
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s3e24Девочка, встань17.05.1996
s3e23Сырой монтаж10.05.1996
s3e22Трясина03.05.1996
s3e21Воплощение26.04.1996
s3e20«Из открытого космоса» Джо Чанга12.04.1996
s3e19Адские деньги29.03.1996
s3e18Обитель духов08.03.1996
s3e17Толкач23.02.1996
s3e16Апокриф16.02.1996
s3e15Пайпер Мару09.02.1996
s3e14Гротеск02.02.1996
s3e13Парад планет26.01.1996
s3e12Война копрофагов05.01.1996
s3e11Откровения15.12.1995
s3e1073101.12.1995
s3e9Нисэй24.11.1995
s3e8Темница17.11.1995
s3e7Прогулка10.11.1995
s3e6Скромный03.11.1995
s3e5Список20.10.1995
s3e4Последний отдых Клайда Брукмана13.10.1995
s3e3Д. П. О.06.10.1995
s3e2Скрепка29.09.1995
s3e1Благословенный путь22.09.1995
Сезон 2
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s2e25Анасази19.05.1995
s2e24Наш городок12.05.1995
s2e23Рассеянный свет05.05.1995
s2e22Ф. Эмаскулата28.04.1995
s2e21Калушари14.04.1995
s2e20Обман31.03.1995
s2e19Тихий залив10.03.1995
s2e18Ужасающая симметрия24.02.1995
s2e17Конец игры17.02.1995
s2e16Колония10.02.1995
s2e15Свежие кости03.02.1995
s2e14Длань Наказующая27.01.1995
s2e13Неотразимый13.01.1995
s2e12Обри06.01.1995
s2e11Эксцельсиус Деи16.12.1994
s2e10Красный музей09.12.1994
s2e9Огнеход18.11.1994
s2e8Один вздох11.11.1994
s2e7Троица04.11.1994
s2e6Восхождение21.10.1994
s2e5Дуэйн Бэрри14.10.1994
s2e4Бессонный07.10.1994
s2e3Кровь30.09.1994
s2e2Хозяин23.09.1994
s2e1Маленькие зелёные человечки16.09.1994
Сезон 1
Номер серииНазвание серииДата выхода серииСмотреть онлайн
s1e23Колба Эрленмейера13.05.1994
s1e22Роланд06.05.1994
s1e21Заново рождённый29.04.1994
s1e20Тумс22.04.1994
s1e19И пала тьма15.04.1994
s1e18Сущности01.04.1994
s1e17Чудотворец18.03.1994
s1e16В.Б.О.18.02.1994
s1e15Юный сердцем11.02.1994
s1e14Лазарь04.02.1994
s1e13Транссексуал21.01.1994
s1e12Где-то за морем07.01.1994
s1e11Огонь17.12.1993
s1e10Ева10.12.1993
s1e9Падший ангел19.11.1993
s1e8Космос12.11.1993
s1e7Лед05.11.1993
s1e6Дух из машины29.10.1993
s1e5Тени22.10.1993
s1e4Дьявол из Джерси08.10.1993
s1e3Канал01.10.1993
s1e2Узкий24.09.1993
s1e1Глубокая глотка17.09.1993
s1e001.01.1997